Unser WebTV-Kurs „Hygiene in der Großküche“ unterweist Ihre Mitarbeiter leicht verständlich und effektiv.

Hygiene in der Großküche

Kursversionen:

  • für Kliniken & Krankenhäuser
  • für Pflege- & Sozialeinrichtungen

nach IfSG §42/43

Kurse anpassbar auf Ihr Haus

Mit unserer Online-Schulung zum Thema Lebensmittelhygiene unterweisen Sie Ihre Beschäftigten anschaulich und umfassend nach IfSG §42/43.

Der WebTV-Kurs erklärt unter anderem, was Ihre Mitarbeiter bei der persönlichen Hygiene und Schutzkleidung zu beachten haben, wie Erreger übertragen werden und welche Lebensmittel besonders gefährdet sind.

So wissen alle Mitarbeiter ab dem ersten Arbeitstag, wie richtige Hygiene in der Großküche umgesetzt wird.

Wie bei allen WebtTV-Kurse können die Inhalte ohne zusätzliche Kosten an Ihr Unternehmen angepasst werden.

Ihr Ansprechpartner

Sehr gerne erläutern wir Ihnen unser Kursprogramm und die Einsatzmöglichkeiten in Ihrem Unternehmen. Sprechen Sie uns bitte auch an, wenn Sie einen Demozugang erhalten möchten.

Anja Seidenkranz
Kommunikation & Marketing
fon: +49 (0) 221 30930-0
mail: seidenkranz@webtvcampus.de

Haben Sie Interesse?
Wir beantworten Ihre Fragen gerne: 0221 30930-0

Kontaktieren Sie uns