Unser WebTV-Kurs „Küchenhygiene“ unterweist Ihre Mitarbeiter leicht verständlich und effektiv.

Küchenhygiene für Gastronomische Betriebe ab 10 Mitarbeiter und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung
(Folgebelehrung IfSG §42/43)

Kursversionen:

  • für gastronomische Betriebe
  • für Kliniken & Krankenhäuser
  • für Pflege- & Sozialeinrichtungen
  • für Kindertagesstätten und Jugendhilfen

Erfüllen Sie Ihre gesetzliche Pflicht: einfach, rechtssicher und anschaulich

Der Gesetzgeber sieht im 2-jährigen Turnus eine umfassende Folgebelehrung nach §42/43IfSG für alle Angestellten vor, die mit Lebensmitteln umgehen. Mit unserer Online-Schulung zum Thema Lebensmittelhygiene kommen Sie Ihrer Pflicht ganz einfach nach. Die Schulung ist sofort für Ihre Mitarbeiter verfügbar. In kompakten Videokapiteln werden alle gesetzlich vorgeschriebenen Inhalte anschaulich vermittelt. TV-Qualität, die der Mitarbeiter von jedem Endgerät und in seinem individuellen Tempo konsumieren kann.

Das A und O der Küchenhygiene kompakt vermittelt

Der WebTV-Kurs vermittelt unter anderem, was Ihre Mitarbeiter bei der persönlichen Hygiene und im Umgang mit Schutzkleidung zu beachten haben, wie Erreger übertragen werden und welche Lebensmittel besonders gefährdet sind.

Ob Angestellte eines Cafés, Restaurants oder einer Großküche: Mit diesem WebTV-Kurs wissen alle Mitarbeiter ab dem ersten Arbeitstag, wie richtige Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln funktioniert.

Ihr Ansprechpartner

Sehr gerne erläutern wir Ihnen unser Kursprogramm und die Einsatzmöglichkeiten in Ihrem Unternehmen. Möchten Sie einen Demozugang oder haben Sie sonstige Fragen? Dann wenden Sie sich gerne an Sarah Heibel.

fon: +49 (0) 221 30930-40
mail: heibel@webtvcampus.de

Haben Sie Interesse?
Wir beantworten Ihre Fragen gerne: 0221 30930-40

Kontaktieren Sie uns